Избавься от геморроя за один день. Современное хирургическое лечение без скальпеля и боли

Избавься от геморроя за один день. Современное хирургическое лечение без скальпеля и боли

22 May, 2018

Неправильное питание и сидячий образ жизни являются факторами развития геморроя – заболевания, которым страдают 10 процентов взрослого населения. До недавнего времени единственным решением в борьбе с геморроем было их удаление посредством классической хирургической операции, что влечет за собой длительный и болезненный период восстановления. Теперь в Medpark-е, благодаря «Хирургии 1 Дня» и инновационной технике дезартеризации, пациенты могут забыть о геморрое навсегда всего за несколько часов: без скальпеля, без боли и без трудного послеоперационного периода!

Геморрой – болезнь сидячего образа жизни 

Дмитрию Пашкану – 35 лет, он работает экономистом и проводит за компьютером по 9 часов в день. Последствия сидячего образа жизни дали о себе знать еще несколько лет назад, однако деликатность проблемы заставила мужчину отложить визит к проктологу, пока боль стала невыносимой.

Дмитрий Пашкан, пациент: «Когда тебе 35 лет, ты не хочешь думать, что у тебя – геморрой или другая проблема со здоровьем. Я игнорировал симптомы, будучи уверенным, что боль пройдет. Однако спустя пару лет я не мог сидеть вообще. Когда я пришел к врачу, у меня диагностировали геморрой 3 стадии. Проктолог успокоил, сказав, что мою проблему можно решить без классического хирургического вмешательства. Если бы я знал о Хирургии 1 Дня, после которой восстанавливаешься очень быстро, я бы обратился к проктологу намного раньше». 

Как и Дмитрий Пашкан, миллионы людей мирятся с ежедневными сильными болями. Из-за боязни обратиться к врачу и оказаться на операционном столе, лишь немногие решаются вовремя прийти за помощью к врачу. Абсолютно необоснованно, уверяют специалисты. Малоинвазивные методы могут решить проблему и вернуть вас к нормальной жизни.

Лечение геморроя без скальпеля и боли

Самый современный метод лечение геморроя – дезартеризация геморроидальных узлов под контролем ультразвуковой допплерометрии – теперь доступна в Международной Больнице Medpark. Техника предполагает лечение причины, а не последствий болезни и на сегодняшний день является одной из наименее травмирующих вмешательств. Процедура дезартеризации проводится в рамках услуги «Хирургия 1 Дня» и длится менее часа. По своим преимуществам, она пока не имеет себе равных.

Юрий Сербуленко, хирург проктолог, Medpark: «С помощью специального устройства мы блокируем артерии, которые питают геморроидальные узлы кровью, а без источника питания они значительно уменьшаются в размере. Эффект можно заметить уже во время операции, а поскольку хирург не производит разрез мягких тканей, нет и болезненных ощущений. Основным преимуществом для пациента является возвращение к нормальной жизни уже через несколько часов после вмешательства».

Техника дезартеризации минимизирует послеоперационные осложнения, поэтому пациент выписывается уже на второй день, когда и возвращается к обычному режиму питания. Более того, показатель успешных вмешательств составляет около 95% в случаях геморроя 2-3 стадии, а вероятность рецидива крайне мала – (2,58%). 

В Medpark-е геморрой можно лечить несколькими способами:

  • Лечение посредством классической геморроидэктомии;
  • Лечение геморроя по методу Лонго;
  • Малоинвазивное лечение геморроя методом дезартеризации.

Оптимальный метод лечения для каждого пациента определяется после медицинского обследования. Запишись на приём к хирургу-проктологу Medpark: 022 40 00 40.