Снимаем шляпу! В Medpark-е консультация по пересадке волос БЕСПЛАТНА!

Снимаем шляпу! В Medpark-е консультация по пересадке волос БЕСПЛАТНА!

31 January, 2017

Бесплатная консультация по трансплантации волос в Medpark-e

Каждый пациент Medpark-a получает всю необходимую информацию о трансплантации волос сразу: сколько волосяных фолликулов будет пересажено, перечень анализов, стоимость процедуры, как подготовиться к процедуре и назначить запись к врачу. Стоимость трансплантации зависит от количества пересаживаемых волосяных фолликулов и устанавливается в соответствии с индивидуальными характеристиками, а консультация пластического хирурга абсолютно бесплатна.

Имидж имеет значение!

Многие звезды,  из Лос-Анджелеса, Бухареста или Кишинева, сообщали о своих проблемах с волосами. В тоже время многие из них, как например, Аль Пачино, Наоми Кэмпбэл, Ферджи, Кэтэлин Мэруцэ, не постеснялись улучшить свой сценический образ, сделав пересадку волос. Теперь мы видим их под светом софитов с уложенной красиво, богатой шевелюрой, пышущей невиданным здоровьем.

Несмотря на то, что алопеция считается исключительно мужской проблемой, женщины тоже сталкиваются с проблемой выпадения волос, а процедура пересадки волос методом ЭФЕ (экстракция фолликулярных единиц) является самым удачным ее решением. Поскольку трансплантация волос является относительно новой отраслью хирургии, вокруг нее много мифов и предрассудков. Все потому, что для процедуры не нужны доноры, фолликулы, которые будут пересажены, берут с затылка пациента; процедуру можно проводить в любое время года; процедура является миниинвазивной и проводится под местным наркозом, без дополнительных рисков.

Medpark – инновационные решения для здоровья волос мужчин и женщин

В Medpark-е процедура трансплантации волос проводится методом экстракции волосяного фолликула, чтобы помочь мужчинам и женщинам обрести желаемый имидж. В отличие от других методов, для которых необходима пересадка небольших участков кожи, ЭФЕ является миниинвазивной техникой.

При проведении процедуры не производят разрезов, и не требуется накладывать швы, не остается шрамов; она подходит и для пациентов с короткими волосами.

С помощью небольшой иглы каждый фолликул отдельно выделяется, при этом его структура не нарушается, таким образом, трансплантация становится более эффективной, а процесс заживления длится меньше. Пересаженные волоски сохраняют все свои природные качества и нормально приживаются примерно через 3-4 месяца. Благодаря методу ЭВФ выздоровление является более быстрым и без шрамов, а эстетический эффект превосходен. После пересадки, донорская область заживает без повязок, в открытом виде, а за пересаженными волосами можно вести обычный уход – причесывать, красить и т.д.

Преимущества метода ЭФЕ:

  • Минимальная кровопотеря во время операции
  • Быстрое восстановление после процедуры
  • Отсутствие шрамов
  • Полное заживление через 10-15 дней
  • Не теряется чувствительность, как при методе STRIP
  • Результат – естественный вид

Для достижения наиболее естественного результата, Международная больница Medpark рекомендует самый современный, эффективный и безопасный метод – ЭФЕ (FUE). Наши специалисты помогут вам снова обрести уверенность в себе, избавится от комплексов и изменить жизнь к лучшему.

Более подробно о трансплантации волос здесь:

Предложение на бесплатную консультацию по пересадке волос действительно до 31.12.2017 года.

Свяжись с нами сейчас, для того, чтобы записаться на прием к пластическому хирургу, по телефону(+373 22) 40 00 40, круглосуточно