Пластическая, эстетическая и восстановительная хирургия

Пластическая, эстетическая и восстановительная хирургия

Индивидуальные подходы к омоложению, коррекции и совершенствованию естественной красоты с потрясающими результатами.  Благодаря достижениям пластической, эстетической и восстановительной хирургии, любое несовершенство тела теперь можно исправить. Вы сможете выглядеть именно так, как вы всегда хотели, почувствовать себя лучше и вернуть уверенность в себе. 

Косметическая хирургия отличается от любого другого хирургического вмешательства своей художественной стороной. Поэтому Medpark предлагает врачей с большим международным опытом – скрупулезных перфекционистов с тонким чувством вкуса. Мы всегда внимательны к пожеланиям и замечаниям пациентов и используем самые современные методы и оборудование для того, чтобы операция прошла безболезненно, а результат был гармоничным, натуральным, незаметным и оправдывал все ожидания. 

Команда пластических хирургов Международной Больницы Medpark, прошедших подготовку в ведущих специализированных зарубежных клиниках, представляет нашим пациентам самые современные медицинские технологии, ставшие известными по всему миру. Уникальное оборудование операционных залов (включая подачу стерильного воздуха), новейшая аппаратура для анестезии и минимально инвазивные технологии лечения, позволят обрести желаемый облик в кратчайшие сроки.

Коррекция контуров тела:

Коррекция молочных желез:

  • Увеличение груди (Маммопластия);
  • Мастопексия (подтяжка груди);
  • Уменьшение груди;
  • Реконструкция груди.

Лицевая хирургия:

Пересадка волос.

Другие услуги:

  • Хирургическое исправление послеоперационных дефектов и травматических повреждений;
  • Срочная эстетическая, пластическая и восстановительная помощь.