Пожалуйста, включите устройство в
портретном режиме
https://medpark.md/ru
Найти доктора Записаться на прием Сервисы

Онкологическая хирургия

Хирургическое лечение является радикальной стадией лечения во многих случаях окно заболеваний.  Medpark располагает современными оборудованными операционными залами и опытными специалистами для лечения широкого спектра онкологических заболеваний.

Рак желудка, толстой кишки и прямой кишки

На локализованных стадиях радикальное лечение рака пищеварительного тракта (рак желудка, толстой кишки, прямой кишки, рак поджелудочной железы) является хирургическим. Хирурги Medpark практикуют лапароскопические, малоинвазивные методы лечения, чтобы улучшить качество жизни пациента, а когда их невозможно применить — они практикуют классические, открытые хирургические методы. Хирургическое лечение может сочетаться с предоперационной или послеоперационной химиотерапией, а также с химиотерапией или лучевой терапией при условии применения линейных ускорителей с лучшими показателями в сотрудничестве с зарубежными медицинскими учреждениями-партнерами.

Доктор Сергей Ушурелу, общий хирург, специализирующийся на лечении рака желудка, толстой кишки, прямой кишки и других, менее распространенных видов рака, работал в течение 13 лет в Португалии, где он накопил большой опыт в этой области. Теперь он применяет в Medpark современные лапароскопические хирургические методы, которые способствуют повышению эффективности лечения и качества жизни пациентов, а также открытые классические методы, когда минимально инвазивное лечение невозможно. Решение о лечении, особенно при опухолях на поздних стадиях, принимается только после анализа каждого случая в отдельности, в рамках «Tumor Board».

Узнайте больше о диагностике и лечении рака желудка в Medpark по ссылке и о раке толстого кишечника по этой ссылке.

Рак молочной железы

Хирургическое лечение показано почти во всех случаях с диагнозом рак молочной железы. Цели операции включают полную резекцию первичной опухоли с отрицательными краями, чтобы уменьшить риск локальных рецидивов, и патологическое стадиализирование опухоли и подмышечных лимфатических узлов (ALNs), чтобы предоставить необходимую прогностическую информацию. Дополнительное лечение рака молочной железы предназначено для лечения микрометастатических заболеваний и включает лучевую терапию и системную терапию (включая гормонотерапию, иммунотерапию, таргетную терапию).

Доктор Драгомир Тымбур специализировался в некоторых ведущих учреждениях и больницах Турции, с масштабным опытом ведения пациентов с раком молочной железы, и выполняет широкий спектр хирургических вмешательств в Medpark: люмпэктомия, мастэктомия, удаление ограниченного или большего количества лимфатических узлов, а также профилактическая мастэктомия (удаление обеих грудей). Современные мировые тенденции эволюционировали от радикальной хирургии через мастэктомию к менее громоздким хирургическим методам, таким как операция по сохранению молочной железы и онкопластическая хирургия.

Современные мировые тенденции в лечении рака молочной железы направлены на достижение максимально возможного послеоперационного эстетического вида, но без ущерба для результатов онкологической операции.

Узнайте больше о диагностике и лечении рака молочной железы в Medpark по ссылке

Гинекологический рак

Рак женских репродуктивных органов различен по своей этиологии, проявлениям, эволюции и поэтому широко варьируется как с точки зрения методов диагностики, так и тактики лечения. Наиболее распространенные виды рака: рак шейки матки, яичников, эндометрия, которые, к сожалению, обнаруживаются на поздних стадиях из-за пренебрежения рутинными проверками и игнорирования симптомов.

Доктор Максим Калараш, акушер-гинеколог и хирург, оперирует доброкачественные и злокачественные гинекологические опухоли лапароскопическими методами, чтобы поддержать функцию репродуктивных органов, а также открытыми методами. В зависимости от типа рака хирургическое лечение может сопровождаться химиотерапией и лучевой терапией.

Узнайте больше о диагностике и лечении рака шейки матки в Medpark по ссылке

Рак предстательной железы

Большинство случаев рака простаты являются аденокарциномой. Нейроэндокринные опухоли и саркомы встречаются реже. Хирург примет решение о методе лечения на основании результатов биопсии и других исследований. На ранних этапах может быть достаточно простого мониторинга состояния, но чаще всего необходимо хирургическое лечение: простатэктомия в сочетании с гормональным лечением, лучевой терапией и химиотерапией.

Доктор Василий Ботнарь, хирург-уролог, доктор медицинских наук, обладает большим опытом в хирургии опухоли простаты и сотрудничает со специалистами из разных областей, как из страны, так и за рубежом, для разработки самых сложных планов лечения.

Рак щитовидной железы

Узлы щитовидной железы являются наиболее распространенной патологией щитовидной железы. После обнаружения узлов необходима подтверждение или опровержение злокачественности. И в таком случае, биопсия представляет собой наиболее эффективный метод оценки типа узла. Если диагноз рака подтвержден, радикальное вмешательство (гемитиреоидэктомия или тиреоидэктомия) лучше всего подходит для минимизации риска рецидива и необходимости повторных вмешательств.

Доктор Евгений Кондрацкий, общий хирург, специализирующийся на эндокринной и онкологической хирургии после тренингов и стажировок за рубежом, успешно оперирует пациентов с раком щитовидной железы на разных стадиях. Людям, перенесшим операцию на щитовидной железе, необходим пожизненный мониторинг, предоставляемый эндокринологами.

Узнайте больше о диагностике и лечении опухолей щитовидной железы в Medpark по ссылке.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ MEDPARK:
  • Многопрофильная команда специалистов, которая сотрудничает, чтобы определить и разработать лучший план лечения для каждого пациента (Tumor Board), состоящая из: медицинского онколога, морфопатолога, рентгенолога-имаджиста, хирурга-онколога, радиотерапевта, психотерапевта и специализированных медсестер;
  • Предоставление полной поддержки пациентам, от скрининга, диагностики до лечения наиболее сложных случаев и мониторинга после лечения;
  • Новейшее диагностическое оборудование и современная хирургическая инфраструктура;
  • Методы лечения в соответствии с международными руководствами и протоколами;
  • Высококачественные лекарства и расходные материалы;
  • Сотрудничество с ведущими больницами мира, специализирующимися на онкологии для получения второго медицинского заключения и для проведения лечения, которое не может быть выполнено в стране;
  • Medpark International Hospital аккредитован Объединенной международной комиссией — высочайший уровень признания в медицинской сфере, что гарантирует качество услуг и безопасность пациентов.
Для записи на прием и уточнения деталей свяжитесь с нами по телефону 022 40 00 40 (доступен 24/24).